Not For You Администратор

Количество сообщений : 132
 | Тема: Первый раз первый раз Сб Июн 07, 2008 8:46 pm | |
| Кому вы первому сказали про свой 1 раз? _________________ Да, я сука...А вы что, думали в сказку попали???
|
|
Максим NEW!!!!

Количество сообщений : 4
 | Тема: Re: Первый раз первый раз Сб Июн 07, 2008 8:48 pm | |
| |
|
Лиза Участник

Количество сообщений : 49
 | Тема: Re: Первый раз первый раз Вс Июн 08, 2008 2:11 pm | |
| |
|
Not For You Администратор

Количество сообщений : 132
 | Тема: Re: Первый раз первый раз Вс Июн 08, 2008 2:30 pm | |
| А я никому не говорила, но подружка сама догадалась _________________ Да, я сука...А вы что, думали в сказку попали???
|
|
Люблю его=) NEW!!!!

| Тема: Re: Первый раз первый раз Чт Июл 08, 2010 7:47 am | |
| А я маме,дура да?) |
|
Люблю его=) NEW!!!!

| Тема: Re: Первый раз первый раз Чт Июл 08, 2010 7:50 am | |
| Скажите пожалуйста,мне нужен совет,мамы не хватило.Я на прошлой неделе переспала первый раз со своим молодым человеком(нам обоим по 16).Мы счастливы,но меня мучает совесть,я клялась и божилась сама себе внутри,что раньше 17-18 ни-ни....девчёнок презирала,как это они так рано...а сама....ну мы любим друг друга и встречаемся уже 2,5 года...подскажите и поразмышляйте над этой темкой,плиззз))) |
|
Вика NEW!!!!

Количество сообщений : 16
 | Тема: Re: Первый раз первый раз Ср Фев 16, 2011 4:55 pm | |
| Я вообще никому не говорила... |
|
vseocomputere Активист

Количество сообщений : 30
 | Тема: Re: Первый раз первый раз Вс Дек 04, 2011 9:03 am | |
| - Цитата :
- Скажите пожалуйста,мне нужен совет,мамы не хватило.Я на прошлой неделе переспала первый раз со своим молодым человеком(нам обоим по 16).Мы счастливы,но меня мучает совесть,я клялась и божилась сама себе внутри,что раньше 17-18 ни-ни....девчёнок презирала,как это они так рано...а сама....ну мы любим друг друга и встречаемся уже 2,5 года...подскажите и поразмышляйте над этой темкой,плиззз)))
Если любите, то не парься, главное чтоб все ок было, и желаю Вам удачи  Я никому не говорил )) думаю это личное) |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Первый раз первый раз  | |
| |
|